Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada.
Autores:  SOUZA, J. M. L. de
Data:  2003-08-04
Ano:  1999
Palavras-chave:  Theobroma grandflorum
Polpa de fruta congelada.
Cupuaçu
Geléia.
Resumo:  O cupuaçuzeiro (Theobroma grandflorum Schum) é uma planta típica da Amazônia encontrada em estado silvestre ou cultivada, hoje disseminada por toda a Região Norte. A diversificação do uso da polpa de cupuaçu, para obtenção de geleia, poderá reduzir perdas de matéria-prima e permitir a estocagem do produto em temperatura ambiente. O experimento de fabricação de geleia foi desenvolvido no Laboratório de Produtos Agrofloretais da Embrapa Acre.

bitstream/CPAF-AC/3639/1/comunicado103.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8668

3639

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495048
Editor:  Rio Branco: Embrapa Acre, 1999.
Relação:  Embrapa Acre - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 103).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional