Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada.
|
Autores: |
SOUZA, J. M. L. de
|
Data: |
2003-08-04
|
Ano: |
1999
|
Palavras-chave: |
Theobroma grandflorum
Polpa de fruta congelada.
Cupuaçu
Geléia.
|
Resumo: |
O cupuaçuzeiro (Theobroma grandflorum Schum) é uma planta típica da Amazônia encontrada em estado silvestre ou cultivada, hoje disseminada por toda a Região Norte. A diversificação do uso da polpa de cupuaçu, para obtenção de geleia, poderá reduzir perdas de matéria-prima e permitir a estocagem do produto em temperatura ambiente. O experimento de fabricação de geleia foi desenvolvido no Laboratório de Produtos Agrofloretais da Embrapa Acre.
bitstream/CPAF-AC/3639/1/comunicado103.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0100-8668
3639
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495048
|
Editor: |
Rio Branco: Embrapa Acre, 1999.
|
Relação: |
Embrapa Acre - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 103).
|